Распространение РИМ

 

 

 

Распространение рекламно-информационных материалов (РИМ) по почтовым ящикам и VIP-клиентам под подпись

 


Предлагаем Вам качественное и быстрое распространение печатной продукции любого формата распространителями собственной службы по почтовым ящикам и организациям г. Липецка, г. Ельца, г. Грязи, г. Орла, г. Воронежа, г. Мичуринска, г.Моршанска, г.Рассказово.


Ваши выгоды от сотрудничества с нами!


1. Качественное и оперативное распространение. Два дня в неделю с понедельника и со среды. (Возможен день распространения по согласованию.)

2. Ежедневные отчеты распространенных участков. При необходимости предоставляем фотоотчеты.

3. Широкий охват распространения (более 150 000 почтовых ящиков по Липецку, более 270 000 по Воронежу, Елец – 18 000, Грязи – 5 000, Мичуринск – 12 000, Орел – 80 000).

4. Собственная служба распространения.

5. Хорошие цены. НДС не облагаемся.

6. Возможны совместные проверки.




gl.jpg




(DirectMarketing: “Dropping”)


«Drop» – англ. "бросать", "опускать в ящик" - это система распространения рекламно-информационной продукции по почтовым ящикам многоквартирных домов. Сегодня это один из важнейших и самых эффективных каналов коммуникаций, особенно для торговых сетей.

РА «Город Лип» обладает собственной службой курьерской доставки, в которой заняты более 30 ответственных и добросовестных распространителей.

Нашими клиентами в г. Липецке являются такие известные компании, как X5 Retail Group (сети магазинов «Карусель», «Перекресток», «Пятерочка»), «Техносила»,  «Кей», «Регард», «РСК-Недвижимость», банк «Восточный», «ТрастБанк»,  «Промсвязьбанк» и др.

Адресная база включает в себя более 400.000 адресатов (в городах Липецк, Елец, Грязи, Воронеж, Орел, Мичуринск), Моршанск, Рассказово, поделенных на определенно число участков по территориальному принципу. Для каждого клиента мы можем разработать стратегию распространения РИМ для разной аудитории.

По запросу клиента мы  оперативно  представляем детальные отчеты по распространенным накануне его РИМ.

Система контроля проведения безадресной рассылки позволяет оценить качество выполнения работы и общее количество полезных контактов, что позволяет клиентам отслеживать эффективность вложенных в данную услугу средств.

Для каждого клиента мы  готовы предоставить штат опытных менеджеров и профессионально обученных сотрудников-контролеров.