Отзывы

Анатолий Тонких

Региональный директор ОАО АКБ "Пробизнесбанк"


"Говорят, что самым лучшим доказательством уверенности в себе и своей деятельности является непрерывное хорошее расположение духа. Это высказывание верно в отношении сотрудников РА "Город Лип" и журнала "Рублевка LIP" на все 100%! Спасибо вам! Удачи, уверенности, умения принадлежать себе на все времена! ".

Татьяна Бочкова

Поэзия стекла


"С журналом «Рублевка LIP» я сотрудничаю два года. Приятно работать с квалифицированным персоналом. Отличный сервис, профессиональная работа менеджеров и дизайнеров отдела рекламы, креативность и ориентированность коллектива на решение задач заказчика. Журнал развивается идет в ногу со временем. Желаю журналу дальнейшего успешного развития и увеличения тиражей. ".

Игорь Тихонов

Генеральный директор фитнес-клуба "Прайм-фитнес"


"Для меня Рублевка LIP" - это прекрасный способ поделиться информацией с жителями Липецка. Менеджер именно этого издания пришел самым первым. Мне сразу все понравилось: и конкретика, и гибкость подхода, конечно. Будем рады продолжить сотрудничество, потому что есть отдача; кроме того, с этими людьми приятно работать".

Мария Лаврентьева

Начальник социально-экономического управления Липецкого областного Совета депутатов


"Очень интересное издание. Прежде всего, необходимо отметить дизайн, полиграфическое исполнение и качество материалов, отличающихся высоким профессионализмом. Замечательная творческая команда - люди, с которыми приятно и легко работать. Продолжайте оставаться такими же: серьезными, но не занудными, поучительными, но с юмором".

Марина Хлебникова

Певица


"Желаю изданию процветания. "Рублевка LIP" - это один из немногих региональных журналов, который мне по-настоящему нравится!"

Николай Борцов

Депутат Государственной Думы :


«Могу сказать, что такая неформальная статья вышла впервые за всю историю моего общения со СМИ. Это поистине был материал «с человеческим лицом».

Максим Халимончук

Депутат Липецкого городского Совета, координатор РО ЛДПР :


«Ваш журнал – это событие! Моя жизнь после публикации изменилась кардинально! Жить стало лучше, жить стало веселее! Я считаю, что до выхода в свет первого номера «Рублевки» в Липецке журналистики не было!»

Сергей Карасиков

Генеральный директор ООО «Газпромрегионгаз» и ОАО «Липецкоблгаз»:


«Рублевка LIP» – это журнал, который рассказывает об успешных людях вне работы, что отличает издание от других СМИ Липецка. Пусть журнал процветает и не сворачивает с выбранного курса!»

Василий Мурузов

Вице-спикер областного Совета депутатов:


«Журнал силен тем, что информирует людей о «другой стороне» персон, об их деятельности вне работы, что очень интересно само по себе».

Андрей Трофименков

Депутат городского Совета депутатов:


«Многие удивились, увидев меня обычным гражданином, который занимается спортом, имеет семью и хобби, а не только работает с бумагами и сидит на заседаниях!»

Марина Зиборова

Председатель Счетной палаты Липецка :


«В связи с моим появлением в рубрике «Персона номера» хочется отметить два момента. Первый: после выхода статьи мне позвонили знакомые и друзья, с которыми я очень давно не виделась – это было очень приятно. И второй. В кругу своей семьи я приобрела еще большую значимость и уважение. Спасибо вам!»